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Sem informações adicionais.
– Reconhecer a importância da rastreabilidade na valorização dos produtos da pesca e implementar um plano HACCP para uma embarcação de pesca.
– Conceito e importância da rastreabilidade
– – Conceito de rastreabilidade
– – ISO série 9000
– – Reg.(CE) n.º 178/2002
– – Relação entre a rastreabilidade e as exigências ao nível da segurança alimentar
– – Rastreamento permite identificar as origens e destinos dos produtos e operações realizadas
– – Informações a disponibilizar
– – – Identificação
– – – Movimentos
– – – Operações realizadas
– – – Sistema de produção
– Conceitos de higiene, segurança e qualidade alimentar
– – Conceitos e sua aplicação prática
– – HACCP, ISO 9000
– – Fases de implementação de um Sistema HACCP
– – Esquematizar um fluxograma de produto
– – Documentos e registos
– – Validade e validação de registos
– Plano HACCP
– – Fases de implementação de um Sistema HACCP
– – Esquema de um fluxograma de produto
– – Documentos e registos
– – Validade e validação de registos
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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