logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

3220 - Rastreabilidade e segurança alimentar a bordo

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Reconhecer a importância da rastreabilidade na valorização dos produtos da pesca e implementar um plano HACCP para uma embarcação de pesca.

Conteúdos

– Conceito e importância da rastreabilidade

– – Conceito de rastreabilidade

– – ISO série 9000

– – Reg.(CE) n.º 178/2002

– – Relação entre a rastreabilidade e as exigências ao nível da segurança alimentar

– – Rastreamento permite identificar as origens e destinos dos produtos e operações realizadas

– – Informações a disponibilizar

– – – Identificação

– – – Movimentos

– – – Operações realizadas

– – – Sistema de produção

– Conceitos de higiene, segurança e qualidade alimentar

– – Conceitos e sua aplicação prática

– – HACCP, ISO 9000

– – Fases de implementação de um Sistema HACCP

– – Esquematizar um fluxograma de produto

– – Documentos e registos

– – Validade e validação de registos

– Plano HACCP

– – Fases de implementação de um Sistema HACCP

– – Esquema de um fluxograma de produto

– – Documentos e registos

– – Validade e validação de registos

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Rastreabilidade e segurança alimentar a bordo
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação