Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os tipos de vinhos.
– Reconhecer as regiões vitivinícolas.
– Preparar e executar o serviço de vinhos.
– Cumprir normas de higiene e segurança.
– Tipos de vinhos e sua classificação
– – Brancos, tintos, verdes, rosés, espumantes, espumosos e outros
– Importância da valorização dos vinhos portugueses
– Regiões demarcadas portuguesas e características dos respetivos vinhos
– Modos de conservação dos vinhos
– Utensílios e tipos de copos adequados a cada vinho
– Compatibilidade entre vinhos e alimentos
– Tecnologia dos equipamentos e utensílios
– Normas técnicas e protocolares
– – Regras de serviço dos diversos tipos de vinho
– – Procedimentos de transporte
– – Temperaturas a que devem ser servidos
– – Apresentação e desarrolhar da garrafa
– – Decantação
– – Verter do vinho
– – Degustação
– Noções de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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