logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

3337 - Serviço de vinhos

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os tipos de vinhos.

– Reconhecer as regiões vitivinícolas.

– Preparar e executar o serviço de vinhos.

– Cumprir normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de vinhos e sua classificação

– – Brancos, tintos, verdes, rosés, espumantes, espumosos e outros

– Importância da valorização dos vinhos portugueses

– Regiões demarcadas portuguesas e características dos respetivos vinhos

– Modos de conservação dos vinhos

– Utensílios e tipos de copos adequados a cada vinho

– Compatibilidade entre vinhos e alimentos

– Tecnologia dos equipamentos e utensílios

– Normas técnicas e protocolares

– – Regras de serviço dos diversos tipos de vinho

– – Procedimentos de transporte

– – Temperaturas a que devem ser servidos

– – Apresentação e desarrolhar da garrafa

– – Decantação

– – Verter do vinho

– – Degustação

– Noções de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Serviço de vinhos
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação