logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

3353 - Serviço de pequenos-almoços

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar pequenos-almoços.

– Executar o serviço de pequenos-almoços, à carta, buffet e room-service.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de serviço de pequenos-almoços

– – À carta

– – Buffet

– – Room-service

– Tipos de pequenos-almoços

– – À continental

– – À inglesa

– – Outras tendências

– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios

– – Produtos alimentares correspondentes a refeições ligeiras pré-confecionadas

– – Produtos alimentares correspondentes a uma refeição completa

– – Bebidas utilizadas

– – Equipamentos e utensílios

– Interface entre serviços

– Técnicas de serviço – pequenos-almoços

– – Mise-en-place das salas, mesas, mobiliário e equipamento para os diferentes tipos de serviço

– – Preparação dos alimentos e bebidas

– – Receção, registo e transmissão dos pedidos para o room-service

– – Recolha e transporte de alimentos e bebidas para o room-service

– – Apresentação e serviço das diversas iguarias à carta, buffet ou room-service

– – Desembaraçamento de mesas e salas

– – Limpeza e arrumação de utensílios

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Serviço de pequenos-almoços
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação