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Sem informações adicionais.
– Preparar pequenos-almoços.
– Executar o serviço de pequenos-almoços, à carta, buffet e room-service.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tipos de serviço de pequenos-almoços
– – À carta
– – Buffet
– – Room-service
– Tipos de pequenos-almoços
– – À continental
– – À inglesa
– – Outras tendências
– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios
– – Produtos alimentares correspondentes a refeições ligeiras pré-confecionadas
– – Produtos alimentares correspondentes a uma refeição completa
– – Bebidas utilizadas
– – Equipamentos e utensílios
– Interface entre serviços
– Técnicas de serviço – pequenos-almoços
– – Mise-en-place das salas, mesas, mobiliário e equipamento para os diferentes tipos de serviço
– – Preparação dos alimentos e bebidas
– – Receção, registo e transmissão dos pedidos para o room-service
– – Recolha e transporte de alimentos e bebidas para o room-service
– – Apresentação e serviço das diversas iguarias à carta, buffet ou room-service
– – Desembaraçamento de mesas e salas
– – Limpeza e arrumação de utensílios
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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