Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Preparar bebidas simples.
– Apresentar e servir bebidas simples.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios
– – Tipologia das bebidas (fermentadas, destiladas e estimulantes)
– – Funções ou utilizações (aperitivas, digestivas, refrescantes ou dessecantes, alimentares, de sobremesa, outras)
– – Finalidades e formas de utilização do equipamento e máquinas
– – Utensílios e recipientes a utilizar para cada bebida
– – Elementos de decoração e de complemento de bebidas
– Técnicas de serviço de bebidas simples
– – Capitação e preparação
– – Apresentação da bebida ao cliente
– – Desembaraçamento das mesas e do local das preparações
– – Limpeza e arrumação de utensílios
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação