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Sem informações adicionais.
– Identificar as estruturas organizativas e funcionais mais frequentes no alojamento, bem como procedimentos a aplicar no quotidiano e em ocasiões especiais.
– Estrutura organizativa e funcional do serviço de andares
– – Áreas públicas
– – Zona de hóspedes
– – Zonas de serviço
– Contactos com outras secções
– – Direcção
– – Recepção
– – Cafetaria
– – Lavandaria/rouparia
– – Portaria
– – Serviços técnicos
– – Economato
– Secção de pessoal
– A organização do serviço de andares
– – Zona de hóspedes
– – Áreas públicas
– – Zona de serviço
– – Hierarquia profissional
– – Funções
– – Categorias profissionais
– – Normas de higiene pessoal
– – Regulamento interno
– – As chaves dos quartos
– – Controlo de aposentos livres
– – Controlo de ocupação
– – Registo de achados, levados e danificados
– – Preenchimento de impressos de serviço
– Imagem profissional do empregado/a de andares
– – Apresentação
– – Uniforme
– – Postura / comportamento profissional
– Procedimentos especiais - classificação dos hóspedes, seguindo instruções directas
– – Hóspedes VIP
– – Idosos
– Hóspedes com crianças
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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