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3378 - Organização e funcionamento do serviço de andares

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

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Objetivos

– Identificar as estruturas organizativas e funcionais mais frequentes no alojamento, bem como procedimentos a aplicar no quotidiano e em ocasiões especiais.

Conteúdos

– Estrutura organizativa e funcional do serviço de andares

– – Áreas públicas

– – Zona de hóspedes

– – Zonas de serviço

– Contactos com outras secções

– – Direcção

– – Recepção

– – Cafetaria

– – Lavandaria/rouparia

– – Portaria

– – Serviços técnicos

– – Economato

– Secção de pessoal

– A organização do serviço de andares

– – Zona de hóspedes

– – Áreas públicas

– – Zona de serviço

– – Hierarquia profissional

– – Funções

– – Categorias profissionais

– – Normas de higiene pessoal

– – Regulamento interno

– – As chaves dos quartos

– – Controlo de aposentos livres

– – Controlo de ocupação

– – Registo de achados, levados e danificados

– – Preenchimento de impressos de serviço

– Imagem profissional do empregado/a de andares

– – Apresentação

– – Uniforme

– – Postura / comportamento profissional

– Procedimentos especiais - classificação dos hóspedes, seguindo instruções directas

– – Hóspedes VIP

– – Idosos

– Hóspedes com crianças

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Organização e funcionamento do serviço de andares
  • 25 horas
  • Sim
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