Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar máquinas, produtos e utensílios e as respetivas condições de utilização e conservação.
– Tipos de equipamentos dos alojamentos e áreas comuns
– – Finalidades
– – Características
– – Modos de utilização
– – Condições de conservação
– Máquinas, aparelhos e utensílios utilizados no serviço de limpeza, suas características, finalidades e utilização
– – Aspiradores, enceradores, máquina de lavar chão/alcatifa, aparelhos de limpeza de vidros
– – O carro de andares e a sua preparação
– – Baldes, vassouras, mopas, cabos extensíveis, panos
– – Instruções de funcionamento
– – Manuseamento e manutenção
– – Limpeza e arrumação das máquinas
– – Cuidados a ter
– Produtos de limpeza, suas características, finalidades e métodos de aplicação
– – Composição, diluição e aplicação
– – Biodegradabilidade
– – Arrumação, rotulagem e manuseamento dos produtos
– – Precauções na sua utilização, aplicação e conservação
– Métodos e técnicas de execução dos trabalhos de limpeza
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação