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Sem informações adicionais.
– Identificar a estrutura organizacional e funcional da receção e os serviços/procedimentos de gestão de informação e de segurança utilizados.
– A receção/portaria
– – Estrutura organizativa e funcional - localização, áreas de serviço, distribuição de equipamento
– Pessoal de receção/portaria
– – Funções
– – Categorias profissionais
– Imagem profissional do recepcionista
– – Indumentárias
– – Normas de higiene pessoal
– Aproveitamento dos espaços da receção e balcão
– Decoração dos espaços de atendimento de público
– Técnicas de organização do serviço de receção
– – Acolhimento/atendimento de clientes
– – Aconselhamento
– – Controlo de clientes
– Técnicas de receção e secretariado
– As comunicações
– – O serviço de comunicações
– – Comunicações externas e internas
– Relações da receção/portaria com outros departamentos do estabelecimento e com outras empresas e atividades turísticas
– Sistemas e técnicas de segurança de pessoas e bens
– – Detectores de incêndios, extintores, câmara detectoras de intrusões, alarmes diversos
– – Regras e procedimentos relativos às pessoas e aos bens
– – A comunicação aos serviços responsáveis
– Serviço de noite na receção
– – Atribuições do night-auditor
– – Encerramento de atividades diárias
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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