logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

3446 - Técnicas de aprovisionamento e armazenagem na receção hoteleira

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efectuar o aprovisionamento, armazenagem e controlo de existências na receção, tendo em conta o tipo de estabelecimento.

Conteúdos

– Determinação de necessidades

– – Procedimentos e impressos de encomenda

– – Constatação de avarias

– – Estado previsional

– Requisição e organização materiais de consumo

– Controlo de qualidade nos processos de aprovisionamento e armazenamento

– – Técnicas de controlo periódico de existências de matérias-primas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Técnicas de aprovisionamento e armazenagem na receção hoteleira
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação