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Sem informações adicionais.
– Descrever as necessidades alimentares do organismo.
– Cuidar da dieta segundo o grupo etário.
– Reconhecer os princípios gerais da confeção de alimentos.
– Necessidades alimentares do organismo
– – Necessidades alimentares do organismo
– – Nutrientes energéticos e não energéticos
– – Grupos alimentares
– – Nova roda de alimentos
– – Elaboração de planos nutricionais
– – Requisitos nutricionais e ingestões recomendadas
– Dieta e grupo etário
– – Nutrição segundo a idade
– – – Idosos
– – – Adultos
– Princípios gerais da confeção
– – Noções de dietética
– – Princípios gerais da confeção de alimentos
– – Controlo das condições de preparação e distribuição de alimentos
– – Nutrição em situações especiais
– – – Desidratação
– – – Carência proteica ou vitamínica
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– – Nutrição em determinadas doenças
– – – Úlceras gástricas e duodenais
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– – – Obesidade
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