logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

3525 - Dietética e confeção dos alimentos

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Descrever as necessidades alimentares do organismo.

– Cuidar da dieta segundo o grupo etário.

– Reconhecer os princípios gerais da confeção de alimentos.

Conteúdos

– Necessidades alimentares do organismo

– – Necessidades alimentares do organismo

– – Nutrientes energéticos e não energéticos

– – Grupos alimentares

– – Nova roda de alimentos

– – Elaboração de planos nutricionais

– – Requisitos nutricionais e ingestões recomendadas

– Dieta e grupo etário

– – Nutrição segundo a idade

– – – Idosos

– – – Adultos

– Princípios gerais da confeção

– – Noções de dietética

– – Princípios gerais da confeção de alimentos

– – Controlo das condições de preparação e distribuição de alimentos

– – Nutrição em situações especiais

– – – Desidratação

– – – Carência proteica ou vitamínica

– – – Desnutrição

– – – Imobilização

– – – Infecção

– – – Estados terminais

– – Nutrição em determinadas doenças

– – – Úlceras gástricas e duodenais

– – – Insuficiências biliares

– – – Insuficiência cardíaca e hipertensão

– – – Diabetes

– – – Obesidade

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Dietética e confeção dos alimentos
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação