Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Interpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em francês, a nível do utilizador independente, adequando-os às diversas situações comunicativas próprias do serviço de bar na restauração.
– Interagir e comunicar em francês, a nível do utilizador independente.
– Funcionamento da língua francesa
– – Regras gramaticais de sintaxe e semântica
– – Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de fase, estrutura frásica
– – Adequação discursiva
– – Vocabulário técnico do serviço de restaurante/bar: receção e atendimento do cliente, execução dos diferentes serviços de restaurante/bar, despedida e resolução de reclamações
– Funções da linguagem
– – Comparar e contrastar
– – Prestar e receber informações
– – Ouvir e exprimir opiniões
– – Sugerir
– – Descrever
– – Perguntar e exprimir preferências
– – Aconselhar
– – Apresentar
– – Pedir autorização
– – Criticar
– Descrição e identificação
– – Serviço de restaurante/bar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação