logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

4329 - Qualidade no serviço turístico - turismo rural

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar e aplicar as normas de qualidade e identificar necessidades de melhoria.

– Identificar e aplicar normas de segurança específicas na organização e prestação de serviços de animação.

Conteúdos

– Qualidade do serviço turístico

– – Qualidade

– – – Novos requisitos da norma ISO 9001:2001

– – – Conceito de processo

– – – Processo de melhoria contínua – caracterização e aplicação

– – – Processos de avaliação e satisfação do cliente

– – – Gestão de topo e o seu papel no processo de gestão integrada da qualidade

– – Introdução à Higiene e Segurança na Restauração e HACCP

– – Contaminações alimentares e saúde pública

– – Higiene pessoal

– – Processos e planos de limpeza e desinfeção na Restauração

– – – dos locais

– – – dos equipamentos e instrumentos

– – Normas de referência

– – Sistemas de gestão da segurança alimentar. Norma Portuguesa ISO 22000:2005 e HACCP

– – – Introdução ao sistema HACCP - princípios de aplicação

– – – Metodologias para a aplicação dos planos de autocontrole no âmbito da manipulação de alimentos

– – – Preparação dos planos de autocontrolo

– – Requisitos para a certificação de Empreendimentos de Turismo em Espaço Rural

– Normas de segurança na organização e prestação de serviços de animação

– – Requisitos de segurança no planeamento e organização dos vários serviços turísticos e em determinados contextos (actividades de animação, alojamento…)

– – Seguros

– – Prevenção de doenças/acidentes

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Qualidade no serviço turístico - turismo rural
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação