Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar as diferentes massas folhadas.
– Preparar diversos tipos de massas folhadas.
– Confecionar diversos tipos massas folhadas e respetivas aplicações.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Massas folhadas
– – Folhado francês
– – Folhado à espátula
– – Folhado italiano
– – Folhado espanhol
– – Folhado dinamarquês
– – Folhado misto direto
– – Folhado inverso
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação e confeção de massas folhadas e respetivas aplicações
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Processo de fabrico de massas folhadas e respetivas aplicações
– – Preparação
– – Cozedura
– – Decoração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação