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Sem informações adicionais.
– Identificar diferentes tipos de sopas.
– Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.
– Preparar e confecionar sopas regionais e internacionais.
– Empratar e decorar sopas.
– Acondicionar e conservar sopas.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tipos de sopas, cremes, aveludados, caldos e consommés
– – Regionais
– – Internacionais
– Tecnologia de matérias-primas
– Receitas e fichas técnicas
– – Capitações
– – Composições
– – Utilizações
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de sopas, cremes, aveludados, caldos e consommés
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas, preparados industriais e outros ingredientes
– Processo de confeção de sopas, cremes, aveludados, caldos e consommés
– – Mise-en-place
– – Ordem de introdução da matéria-prima
– – Tempo de cozedura
– Técnicas de regeneração de sopas (preparados industriais e pré-cozinhados)
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Empratamento e decoração criativa
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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