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4668 - Preparação e confeção de acepipes e entradas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.

– Preparar e Confecionar acepipes e entradas sólidas.

– Empratar e decorar acepipes e entradas sólidas.

– Acondicionar acepipes e entradas sólidas.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de Acepipes e entradas simples sólidas

– – Saladas (quentes, frias)

– – Pratos de ovos

– – Patés

– – Acepipes de peixe

– – Acepipes de marisco

– – Pastéis salgados (de massa tenra, folhados, vol-au-vent, pataniscas e pastéis e outros)

– – Produtos de charcutaria

– – Queijos

– – Tapas

– Tecnologia de matérias-primas

– Receitas e fichas técnicas

– – Capitações

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de acepipes e entradas simples sólidas

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas, preparados industriais e outros ingredientes

– Processo de confeção de acepipes e entradas simples sólidas

– Técnicas de regeneração de entradas, preparados industriais e pré-cozinhados

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Empratamento e decoração criativa

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação e confeção de acepipes e entradas
  • 50 horas
  • Sim
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