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Sem informações adicionais.
– Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.
– Preparar e Confecionar acepipes e entradas sólidas.
– Empratar e decorar acepipes e entradas sólidas.
– Acondicionar acepipes e entradas sólidas.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tipos de Acepipes e entradas simples sólidas
– – Saladas (quentes, frias)
– – Pratos de ovos
– – Patés
– – Acepipes de peixe
– – Acepipes de marisco
– – Pastéis salgados (de massa tenra, folhados, vol-au-vent, pataniscas e pastéis e outros)
– – Produtos de charcutaria
– – Queijos
– – Tapas
– Tecnologia de matérias-primas
– Receitas e fichas técnicas
– – Capitações
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de acepipes e entradas simples sólidas
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas, preparados industriais e outros ingredientes
– Processo de confeção de acepipes e entradas simples sólidas
– Técnicas de regeneração de entradas, preparados industriais e pré-cozinhados
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Empratamento e decoração criativa
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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