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4673 - Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Elaborar fichas técnicas e capitações.

– Preparar pratos da cozinha tradicional portuguesa.

– Confecionar pratos da cozinha tradicional portuguesa e respetivas guarnições.

– Empratar e decorar pratos da cozinha tradicional portuguesa.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Pratos da cozinha tradicional portuguesa

– – Entradas e acepipes

– – Sopas, caldos, cremes

– – Peixe e marisco

– – Carne, caça e aves

– – Pratos sazonais

– Tecnologia de matérias-primas

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– – Capitações

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação e confeção de pratos da cozinha tradicional portuguesa

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– Preparação e confeção de guarnições de pratos da cozinha tradicional portuguesa

– Técnicas de regeneração

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Empratamento e decoração criativa

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa
  • 50 horas
  • Sim
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