Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os calibres e classes visuais de cortiça para os diferentes calibres de rolhas.
– Preparar a rabaneadora.
– Produzir traços.
– Operar com dispositivos de medição.
– Efectuar manutenção do equipamento.
– Tecnologia das rabaneadoras
– – Objectivo
– – Tipos
– – Princípios de funcionamento
– – Componentes
– – Preparação da rabaneadora: regulação da altura da mesa e regulação da distância da paralela ao disco de corte
– Métodos e técnicas de rabaneação
– Determinação da humidade da cortiça
– Determinação da largura do traço
– Manutenção de 1.º nível: limpeza, lubrificação e afiamento dos discos de corte
– Segurança e higiene no posto de trabalho
– – Ergonomia
– – Segurança
– – Higiene e limpeza
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação