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Sem informações adicionais.
– Nomear as características que distinguem os tipos de granulado.
– Reproduzir técnicas de controlo das características do granulado.
– Operar e vigiar o funcionamento das misturadoras.
– Associar os requisitos dos locais de armazenamento às características organolépticas e aos requisitos de segurança alimentar.
– Tipos de granulado
– Controlo do granulado
– – Determinação da massa volúmica
– – Determinação da granulometria
– – Determinação da humidade
– – Características organolépticas
– Requisitos dos locais de armazenamento
– Objectivos dos sistemas de melhoria da neutralidade organoléptica do granulado
– Factores que influenciam a eficácia do processo
– Tecnologia dos sistemas
– – Extracção com vapor de água
– – Extracção supercrítica
– – Outros sistemas
– Controlo da eficácia do sistema
– Aspectos de segurança e higiene
– Aspectos ambientais
– Objectivos da mistura
– Factores que influenciam a eficácia da mistura
– Tecnologia das misturadoras
– – Dosagem do granulado e das matérias-subsidiárias
– – Homogeneização da mistura
– – Tipos de misturadoras
– Tipos de matérias-subsidiárias utilizadas
– Armazenamento e manuseamento das matérias-subsidiárias
– Aspectos de segurança e higiene
– Aspectos ambientais
– Manutenção de 1º nível
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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