logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

4794 - Segurança alimentar aplicada à indústria rolheira

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os principais requisitos legais aplicáveis à rolha de cortiça.

– Identificar métodos de rastreabilidade.

– Identificar os pré-requisitos de um sistema de segurança alimentar e as boas práticas da indústria rolheira.

Conteúdos

– Requisitos legais da rolha de cortiça enquanto produto para contacto alimentar

– Rastreabilidade

– Os princípios do sistema HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points

– Pré-requisitos de um sistema de segurança alimentar

– – Formação

– – Controlo da potabilidade da água

– – Instalações e equipamentos

– – Manutenção e Limpeza

– – Saúde e higiene pessoal

– – Controlo de pragas

– – Boas Práticas de Higiene e Fabrico

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Segurança alimentar aplicada à indústria rolheira
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação