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Sem informações adicionais.
– Aplicar os requisitos de gestão da segurança alimentar, com base no referencial normativo NP EN ISO 22000, demonstrando um claro domínio nos requisitos considerados críticos.
– Princípios de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
– Principais diferenças num Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000, relativamente à metodologia clássica HACCP, e as principais dificuldades na sua implementação
– Os requisitos de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000
– – Requisitos de Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
– – Responsabilidade da Gestão
– – Gestão de Recursos
– – Planeamento e Realização de Produtos Seguros
– – Verificação, Validação e Melhoria do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
– Integração de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000 num Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001:2000
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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