logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

5173 - Sistema de gestão da segurança alimentar – ISO 22000

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Aplicar os requisitos de gestão da segurança alimentar, com base no referencial normativo NP EN ISO 22000, demonstrando um claro domínio nos requisitos considerados críticos.

Conteúdos

– Princípios de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar

– Principais diferenças num Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000, relativamente à metodologia clássica HACCP, e as principais dificuldades na sua implementação

– Os requisitos de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000

– – Requisitos de Sistema de Gestão da Segurança Alimentar

– – Responsabilidade da Gestão

– – Gestão de Recursos

– – Planeamento e Realização de Produtos Seguros

– – Verificação, Validação e Melhoria do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar

– Integração de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000 num Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001:2000

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Sistema de gestão da segurança alimentar – ISO 22000
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação