Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os métodos de cresta.
– Identificar todas as etapas inerentes à cresta.
– Reconhecer os equipamentos utilizados na cresta.
– Definição e conceito de cresta
– Métodos da cresta no apiário
– – Escovar e sacudir quadros
– – Escapa abelhas (vários modelos a utilizar)
– – Utilização de ar comprimido
– Equipamentos de extração e seu funcionamento
– – Facas de desoperculação
– – Facas elétricas de desoperculação
– – Máquina de desopercular elétrica
– – Máquina de desopercular elétrica em linha contínua de extração
– – Tina de opérculos
– – Extractores de mel radiais e centrífugos
– – Centrifugadores de opérculos
– – Bombas para mel
– – Depósitos de decantação
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação