logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

5594 - Cresta

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os métodos de cresta.

– Identificar todas as etapas inerentes à cresta.

– Reconhecer os equipamentos utilizados na cresta.

Conteúdos

– Definição e conceito de cresta

– Métodos da cresta no apiário

– – Escovar e sacudir quadros

– – Escapa abelhas (vários modelos a utilizar)

– – Utilização de ar comprimido

– Equipamentos de extração e seu funcionamento

– – Facas de desoperculação

– – Facas elétricas de desoperculação

– – Máquina de desopercular elétrica

– – Máquina de desopercular elétrica em linha contínua de extração

– – Tina de opérculos

– – Extractores de mel radiais e centrífugos

– – Centrifugadores de opérculos

– – Bombas para mel

– – Depósitos de decantação

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Cresta
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação