Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar as etapas de produção e processamento de mel.Definir todas as formas de intervenção possíveis na prevenção de riscos para o mel e géneros alimentícios.
– Boas práticas na produção de mel no apiário
– – Ambiente de instalação do apiário
– – Colmeias e enxames
– – Operações do período produtivo
– – – Colocação de quadros /alças de cera puxada
– – – Espaço e arejamento
– – – Disponibilidade em água
– – Controlo do estado sanitário das colónias - Profilaxia
– – Estado de maturação do mel
– – Recolha e transporte das alças para extração de mel
– Unidade de produção primária de mel
– – Requisitos gerais das instalações
– – Requisitos dos equipamentos e dos utensílios
– – Higiene das instalações
– Conceito sobre limpeza e desinfecção
– – Etapas da limpeza e desinfecção
– – Periodicidade da limpeza e desinfecção
– Higiene pessoal
– – Saúde
– – Apresentação e vestuário
– – Regras de comportamento
– Controlo das pragas
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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