Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar produtos de turismo rural no âmbito da exploração agrícola.
– Integrar atividades turísticas rurais na exploração agrícola.
– Aplicar técnicas de atendimento e acolhimento personalizado a clientes de turismo de habitação, turismo rural ou de agro-turismo.
– Turismo
– – Conceitos Gerais
– – Turismo e cultura
– – O lazer e a sociedade contemporânea
– Turismo em Portugal
– – Sector Público
– – Sector Privado
– – Organizações ligadas ao sector
– Tipos de turismo (conceitos, enquadramento legal, estruturas turísticas gerais e específicas)
– – Turismo de habitação
– – Turismo rural
– – Agro-turismo
– Turismo e produto turístico
– – Região e património
– – Principais locais e monumentos com interesse histórico
– – Principais ofertas a nível paisagístico, arqueológico, artístico
– – Especificidades regionais, especialidades culinárias, outros focos de atração turística
– Turismo e mercado
– – Marketing e publicidade
– – Agentes e meios de comunicação
– – O cliente
– Turismo e comunicação
– – Identificação das necessidades em recursos humanos
– – Recepção e atendimento - linguagens de atendimento
– – Papel do atendedor - tarefas e níveis de responsabilidade
– Produto “alojamento”
– – Acolhimento
– – Quartos, casas de banho e outros espaços
– – Refeições
– Produto “animação turística”
– – Actividades complementares ao alojamento
– – Actividades de animação como produto principal
– Deontologia
– – Normas deontológicas
– – Deveres e direitos
– – Clientes e atendimento
– Conservação e manutenção das instalações
– – Princípios gerais
– – Habitação, arquitetura e estilo rural
– Turismo, higiene e segurança no trabalho
– – Especificidades da indústria hoteleira
– – Interacções (Homem - ambiente, Homem - máquina, Homem - espaço)
– – Primeiros socorros
– – Prevenção de acidentes
– Formulação e apresentação de projectos
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação