Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Ajustar o programa de cozedura ao tipo de produtos a cozer.
– Controlar operações de cozedura.
– Controlar operações de arranque/paragem de fornos.
– Reacções durante a cozedura
– – Absorção / libertação de calor
– – Libertação de gases
– – Dilatações de contracções
– – Ensaios
– Curvas de cozedura
– – Zonas de temperatura
– – Pressões
– – Temperaturas
– – Arrefecimento rápido
– Controlo da cozedura
– – Curva de temperaturas
– – Medição da curva de cozedura
– – Fluxo de gases – pressão / depressão
– – Entradas de ar parasita
– – Produção / velocidade
– – Recuperação de ar quente
– – Defeitos
– Processo de arranque/paragem de forno
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação