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Sem informações adicionais.
– Identificar as particularidades do aparelho digestivo nas espécies de interesse pecuário.
– Identificar os tipos de alimentos adequados às diferentes espécies.
– Preparar e distribuir alimentos aos animais, tendo em conta as necessidades alimentares da espécie e o seu estado fisiológico.
– Características e particularidades do aparelho digestivo das espécies de interesse pecuário
– – Particularidades anatómicas – monogástricos e poligástricos
– – Particularidades fisiológicas – monogástricos e poligástricos
– – Ingestibilidade
– – Digestibilidade
– Necessidades alimentares de acordo com a espécie
– – Manutenção
– – Reprodução
– – Produção
– Alimentos
– – Tipo e constituintes
– – Classificação
– – Água – qualidade e disponibilidade
– – Confecção e distribuição
– – Pastoreio – encabeçamento
– – Alimentação segundo o modo de produção integrado
– – Alimentação segundo o modo de produção biológico
– Registos e consulta de informação
– Boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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