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Sem informações adicionais.
– Efectuar o maneio alimentar, higio-sanitário, reprodutivo e produtivo de aves, de acordo com os diferentes modos produção.
– Maneio alimentar de aves
– – Tipos, características e composição dos alimentos
– – Necessidades nutritivas e alimentares
– – Operações relativas à alimentação
– – – Regime aberto
– – – Operações de preparação e distribuição de alimentos
– – – Distúrbios alimentares – identificação e intervenção de urgência
– – Alimentação segundo o modo de produção integrado
– – Alimentação segundo o modo de produção biológico
– Maneio reprodutivo de aves
– – Reprodutores
– – Fecundação
– – Ovo, incubação dos ovos e sexagem
– Maneio higio-sanitário de aves
– – Operações de limpeza e higienização das instalações e equipamentos
– – Operações de limpeza e higienização dos animais
– – – Corte de bicos, castração, patas e arranque de penas
– – – Operações de limpeza e higienização em modo de produção integrada
– – – Operações de limpeza e higienização em modo de produção biológico
– – Operações de tratamento – profilático e curativo
– – – Doenças, desparasitação e vacinação
– – – Sistema de tudo-dentro-tudo-fora
– – – Vazio sanitário
– – – Operações de tratamento em modo de produção integrada
– – – Operações de tratamento em modo de produção biológico
– Maneio produtivo de aves
– – Operações relativas à produção de ovos
– – – Alimentação de produção
– – – Ajuste de parâmetros ambientais – ventilação, temperatura humidade e iluminação
– – – Frangas em crescimento
– – – Galinhas poedeiras
– – – Ovo
– – – Produção de ovos em modo de produção integrada
– – – Produção de ovos em modo de produção biológico
– – Operações relativas à produção de carne
– – – Ajuste de parâmetros ambientais – ventilação, temperatura humidade e iluminação
– – – Galinhas poedeiras
– – – Peruas poedeiras
– – – Ovo e incubação
– – – Pintos do dia
– – – Perus jovens
– – – Reprodutores
– – – Frangos de carne
– – – Perus de carne
– – – Alimentação de produção
– – – Produção de carne em modo de produção integrada
– – – Produção de carne em modo de produção biológico
– Registos e consulta de informação
– Boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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