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Sem informações adicionais.
– Caraterizar as fases de fabrico de farinhas de peixe, rações e óleos de peixe.
– Confecionar farinhas de peixe, rações e óleos de peixe.
– Elaborar um código de boas práticas de fabrico numa indústria de farinhas, rações e óleos de peixe.
– Elaborar um sistema HACCP para indústria de farinhas, rações e óleos de peixe.
– Fases de fabrico de farinhas e rações de peixe
– – Fluxogramas de indústrias de fabrico de farinhas de peixe
– – Receção de matérias-primas e subsidiárias - qualidade
– – Métodos de processamento - picagem
– – – Princípios de extração de óleo por via húmida e por via seca
– – – – Cocção
– – – – Modo de utilização de antioxidantes
– – – Prensagem
– – – Secagem
– – – Moagem
– – – Embalagem
– – – .Armazenamento
– – – Tipos de farinha
– – – – Farinha branca
– – – – Farinha escura
– – – – Farinha grossa
– – – – Farinha integral
– – – Fluxogramas de indústrias de fabrico de rações de peixe
– – – Receção de matérias-primas e subsidiárias; Qualidade
– – – Pesagem de ingredientes
– – Métodos de processamento: moagem
– – – Mistura dos ingredientes
– – – Peletização ou extrusão
– – Secagem e arrefecimento
– – Embalagem
– – Armazenamento
– – Tipos de ração
– – – Adequação ao tipo de peixe
– – – Adequação à fase do ciclo de vida
– – – Exigência nutricional
– – – Tipo de granulação
– Fases de fabrico de óleos de peixe
– – Métodos de processamento
– – Princípios de extração de óleo por via húmida e por via seca
– – Purificação - filtração e centrifugação
– – Método de injeção de vapor
– – Método de adsorção
– – Valor nutricional
– Código de boas práticas de fabrico para indústrias de farinhas, rações e óleos de pescado
– – Regulamento para Implementação de Indústria Transformadora em Terra - RAIP
– – Sectores/ zonas de produção de indústrias de farinhas, rações e óleos de peixe (RAIP) - fluxogramas de fabrico de pescado
– – Código de boas práticas de fabrico de farinhas, rações e óleos de peixe
– – Plano de manutenção dos equipamentos
– – Normas legais aplicáveis à indústria de farinhas e óleos de peixe
– Sistema HACCP aplicado a indústrias de farinhas, rações e/ou óleos de peixe
– – Sistema HACCP aplicado às indústrias de farinhas e óleos de peixe
– – Documento tipo para preparação do plano HACCP
– – Implementação de um sistema HACCP em indústrias de farinhas, rações e óleos de peixe
– – Documentos de registo do HACCP
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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