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Sem informações adicionais.
– Identificar os sistemas funcionais que constituem um equipamento.
– Efetuar o diagnóstico de erros/avarias.
– Elaborar o dossier e plano de manutenção.
– Proceder à reparação e manutenção de equipamento industrial de cozinha.
– Sistemas funcionais de um equipamento
– – Caracterização e elementos constituintes
– – – Sistemas de eixos e acionamentos
– – – Sistemas de medição e controlo
– – – Sistemas pneumáticos e hidráulicos
– – – Circuitos elétricos e eletrónicos
– Erros/anomalias
– – Tipologia de erros/anomalias
– – – Ao nível do controlador
– – – Ao nível da máquina
– – Diagnóstico de erros/avarias
– – – Procedimentos
– – – Instrumentos de suporte e consulta
– – Documentação técnica
– – – Normas e procedimentos
– – Dossier e plano de manutenção
– – – Manutenção preventiva – check-list
– – – Informação do dossier de manutenção
– – – Plano de manutenção
– Reparação e manutenção de equipamento industrial de cozinha
– – Ferramentas e utensílios elétricos e manuais
– – Materiais e acessórios
– – Tipos de manutenção
– – Deteção de roturas e remoção de peças
– – Reparações
– – Modo de utilização do equipamento de proteção individual
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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