logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

6871 - Manutenção de equipamentos da indústria de transformação de pescado

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os sistemas funcionais que constituem um equipamento.

– Efetuar o diagnóstico de erros/avarias.

– Elaborar o dossier e plano de manutenção.

– Proceder à reparação e manutenção de equipamento industrial de cozinha.

Conteúdos

– Sistemas funcionais de um equipamento

– – Caracterização e elementos constituintes

– – – Sistemas de eixos e acionamentos

– – – Sistemas de medição e controlo

– – – Sistemas pneumáticos e hidráulicos

– – – Circuitos elétricos e eletrónicos

– Erros/anomalias

– – Tipologia de erros/anomalias

– – – Ao nível do controlador

– – – Ao nível da máquina

– – Diagnóstico de erros/avarias

– – – Procedimentos

– – – Instrumentos de suporte e consulta

– – Documentação técnica

– – – Normas e procedimentos

– – Dossier e plano de manutenção

– – – Manutenção preventiva – check-list

– – – Informação do dossier de manutenção

– – – Plano de manutenção

– Reparação e manutenção de equipamento industrial de cozinha

– – Ferramentas e utensílios elétricos e manuais

– – Materiais e acessórios

– – Tipos de manutenção

– – Deteção de roturas e remoção de peças

– – Reparações

– – Modo de utilização do equipamento de proteção individual

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Manutenção de equipamentos da indústria de transformação de pescado
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação