logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

6874 - Controlo da receção, do empilhamento, da cozedura e da estabilização da cortiça

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Controlar a receção, o empilhamento, a estabilização e a cozedura da cortiça.

– Calcular a produção de rolhas com base nos indicadores da matéria-prima.

– Identificar os requisitos necessários para os diferentes locais de armazenamento.

– Descrever o correto destino dos efluentes e resíduos industriais.

– Controlar e efetuar a armazenagem e o acondicionamento de cortiça e subprodutos.

Conteúdos

– Meios humanos, máquinas, equipamentos e matérias-primas necessários ao desenvolvimento dos trabalhos

– Aspectos inerentes à receção da matéria-prima

– – Controlo qualitativo

– – Controlo quantitativo

– – Provas para cálculos de produção

– – Identificação e rastreabilidade das matérias-primas

– – Técnicas de descarregamento e empilhamento

– – Técnicas de paletização

– Processos de cozedura tradicionais e os novos sistemas

– Controlo e registo da produção

– – Matérias-primas

– – Produto e subprodutos

– – Identificação e rastreabilidade dos produtos

– Armazenagem e acondicionamento

– – Requisitos dos locais de estabilização/armazenamento

– – Tipos e materiais de equipamentos para paletização

– – Técnicas de paletização da cortiça cozida

– Aspectos ambientais

– – Tratamento de efluentes líquidos

– – Destino dos resíduos

– Aspectos de segurança e higiene

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Controlo da receção, do empilhamento, da cozedura e da estabilização da cortiça
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação