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Sem informações adicionais.
– Controlar a receção, o empilhamento, a estabilização e a cozedura da cortiça.
– Calcular a produção de rolhas com base nos indicadores da matéria-prima.
– Identificar os requisitos necessários para os diferentes locais de armazenamento.
– Descrever o correto destino dos efluentes e resíduos industriais.
– Controlar e efetuar a armazenagem e o acondicionamento de cortiça e subprodutos.
– Meios humanos, máquinas, equipamentos e matérias-primas necessários ao desenvolvimento dos trabalhos
– Aspectos inerentes à receção da matéria-prima
– – Controlo qualitativo
– – Controlo quantitativo
– – Provas para cálculos de produção
– – Identificação e rastreabilidade das matérias-primas
– – Técnicas de descarregamento e empilhamento
– – Técnicas de paletização
– Processos de cozedura tradicionais e os novos sistemas
– Controlo e registo da produção
– – Matérias-primas
– – Produto e subprodutos
– – Identificação e rastreabilidade dos produtos
– Armazenagem e acondicionamento
– – Requisitos dos locais de estabilização/armazenamento
– – Tipos e materiais de equipamentos para paletização
– – Técnicas de paletização da cortiça cozida
– Aspectos ambientais
– – Tratamento de efluentes líquidos
– – Destino dos resíduos
– Aspectos de segurança e higiene
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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