Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar calibres, classes e defeitos estruturais da cortiça preparada.
– Coordenar e efetuar o traçamento e o recorte da cortiça.
– Efetuar o controlo e registo da produção.
– Controlar e efetuar a armazenagem e o acondicionamento de cortiça e subprodutos.
– Produtos e subprodutos da preparação
– Características e aplicações dos produtos e subprodutos da preparação
– Identificação dos meios humanos, das máquinas/equipamentos e das matérias-primas necessários ao desenvolvimento dos trabalhos
– Classificação visual da cortiça
– Classificação de calibres de cortiça
– Traçamento da cortiça
– Recorte da cortiça
– Controlo e registo da produção da preparação da cortiça
– – Matérias-primas
– – Produto e subprodutos
– – Identificação e rastreabilidade de matérias primas, produtos e subprodutos
– Armazenagem e acondicionamento
– – Requisitos dos locais de armazenamento
– – Tipos e materiais para acondicionamento
– Aspectos ambientais
– Aspectos de segurança e higiene
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação