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Sem informações adicionais.
– Identificar as normas e os procedimentos da higiene e segurança no trabalho.
– Aplicar as normas e os procedimentos adequados na produção de cozinha, de forma a prevenir e controlar os seus pontos críticos no âmbito do Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
– Identificar os principais riscos na atividade de restauração e aplicar técnicas de redução de riscos.
– Aplicar os procedimentos adequados perante diferentes tipos de acidente.
– Segurança e saúde no trabalho
– – Regulamentação
– – Riscos de acidentes e doenças profissionais
– – Primeiros socorros
– – Ergonomia
– – Sinalética de segurança
– – Plano de evacuação
– – Medidas de autoproteção
– Segurança e higiene alimentar
– – Noções de microbiologia
– – Princípios, conceitos e terminologia do sistema de HACCP
– – Normas de segurança e higiene alimentar
– – Etapas de aplicação do sistema de HACCP
– Procedimentos em caso de emergência
– – Incêndio
– – Acidentes por corrente elétrica
– – Ferimentos e traumatismos
– – Anafilaxia
– – Alergias alimentares
– – Intolerância alimentar
– – Intoxicação alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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