logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

7079 - Introdução ao sistema de gestão de negócio na hotelaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar as características e os conceitos básicos da gestão da receita (Revenue Management).

– Reconhecer a importância da valorização do relacionamento com os clientes, do valor do preço como um estimulador da procura e da reação à dinâmica do mercado.

– Definir a relação custo - lucro através da análise do papel dos custos fixos e variáveis.

– Gerir receitas hoteleiras, utilizando ferramentas, cálculos e valores de referência.

– Definir um sistema de gestão de receitas.

Conteúdos

– Revenue Management

– – Definição, características e aplicabilidade

– – Conceitos essenciais de Yield Management

– – Marketing de serviços e os 7 problemas da indústria hoteleira

– – RevPAR e RevPASH

– – Problemas e vantagens

– Programa de Yield Management

– – Procura

– – Relação entre o preço e o valor

– – Segmentos de mercado apropriados

– – Padrões da Procura

– – Avaliação

– Previsão da procura

– Controlo da capacidade

– Gestão do overbooking

– Pricing e os diferentes segmentos de mercado

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Introdução ao sistema de gestão de negócio na hotelaria
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação