Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar as características e os conceitos básicos da gestão da receita (Revenue Management).
– Reconhecer a importância da valorização do relacionamento com os clientes, do valor do preço como um estimulador da procura e da reação à dinâmica do mercado.
– Definir a relação custo - lucro através da análise do papel dos custos fixos e variáveis.
– Gerir receitas hoteleiras, utilizando ferramentas, cálculos e valores de referência.
– Definir um sistema de gestão de receitas.
– Revenue Management
– – Definição, características e aplicabilidade
– – Conceitos essenciais de Yield Management
– – Marketing de serviços e os 7 problemas da indústria hoteleira
– – RevPAR e RevPASH
– – Problemas e vantagens
– Programa de Yield Management
– – Procura
– – Relação entre o preço e o valor
– – Segmentos de mercado apropriados
– – Padrões da Procura
– – Avaliação
– Previsão da procura
– Controlo da capacidade
– Gestão do overbooking
– Pricing e os diferentes segmentos de mercado
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação