Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os conceitos e princípios fundamentais relacionados com a alimentação e nutrição nas fases do ciclo da vida.
– Identificar as principais alterações fisiológicas do envelhecimento com consequências a nível alimentar e nutricional.
– Identificar os princípios orientadores da alimentação saudável nas várias fases da vida.
– Conceitos e princípios fundamentais acerca da alimentação e nutrição nas várias fases do ciclo da vida
– – Necessidades nutricionais diárias
– – Agrupamentos dos alimentos por nutrientes e seu papel
– Alterações no padrão alimentar decorrentes do envelhecimento
– – Alterações fisiológicas e psicológicas
– – Principais consequências no padrão alimentar
– – Principais consequências nutricionais
– Hábito de alimentação saudável e plano alimentar adequado:
– – Composição da alimentação: diversidade de alimentos, horários, nº de refeições, intervalos, quantidades, alimentos a privilegiar e a evitar
– – A ingestão de líquidos: a importância da água
– – Benefícios dos hábitos alimentares saudáveis
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação