logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

7527 - Vidro e Segurança Alimentar

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os requisitos no fabrico do vidro com implicações na segurança alimentar.

– Aplicar procedimentos internos do sistema de gestão da higiene e segurança alimentar.

– Participar na definição de normas de higiene e segurança nas áreas de fabricação do vidro.

Conteúdos

– Auditorias de Higiene e Segurança aos produtores de embalagem de vidro

– Requisitos Normativos

– – Análise de Perigos/Riscos

– – Sistema documentado de gestão

– – Controlo de requisitos específicos a nível de ambiente, produto, processo e pessoal

– Procedimentos de gestão

– – Produção de embalagens

– – Fornecimento de embalagens

– Classificação das embalagens por categorias de risco

– Sistema de gestão da higiene e segurança alimentar

– – Política

– – Controlo de documentos

– – Especificações

– – Incidentes e embalagens com defeito

– – Rastreabilidade

– – Controlo do processo

– – Auditorias internas

– – Reclamações

– – Avaliação de fornecedores

– – Análises/ensaios às embalagens – requisitos legais, qualidade e segurança.

– Especificações Técnicas

– – Instalações e equipamentos

– – Controlo da contaminação

– – Manutenção e limpeza

– – Pessoal

– – Boas práticas de higiene e fabrico

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Vidro e Segurança Alimentar
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação