Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os requisitos no fabrico do vidro com implicações na segurança alimentar.
– Aplicar procedimentos internos do sistema de gestão da higiene e segurança alimentar.
– Participar na definição de normas de higiene e segurança nas áreas de fabricação do vidro.
– Auditorias de Higiene e Segurança aos produtores de embalagem de vidro
– Requisitos Normativos
– – Análise de Perigos/Riscos
– – Sistema documentado de gestão
– – Controlo de requisitos específicos a nível de ambiente, produto, processo e pessoal
– Procedimentos de gestão
– – Produção de embalagens
– – Fornecimento de embalagens
– Classificação das embalagens por categorias de risco
– Sistema de gestão da higiene e segurança alimentar
– – Política
– – Controlo de documentos
– – Especificações
– – Incidentes e embalagens com defeito
– – Rastreabilidade
– – Controlo do processo
– – Auditorias internas
– – Reclamações
– – Avaliação de fornecedores
– – Análises/ensaios às embalagens – requisitos legais, qualidade e segurança.
– Especificações Técnicas
– – Instalações e equipamentos
– – Controlo da contaminação
– – Manutenção e limpeza
– – Pessoal
– – Boas práticas de higiene e fabrico
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação