logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

7752 - Embalagem e rotulagem do pescado e seus derivados

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os diferentes tipos de embalagem e rotulagem do pescado e seus derivados.

– Embalar e rotular pescado e seus derivados.

Conteúdos

– Técnicas de marketing na conceção de embalagens

– Embalagem e rotulagem de produtos

– – Funções

– – Tipos de materiais

– – Vantagens e inconvenientes de cada tipo de materiais

– – Escolha de embalagem e sua adequação ao produto

– – Modo de utilização de embaladoras

– – Modo de utilização de rotuladoras

– – Avaliação da qualidade de embalagens

– – Menções obrigatórias nas embalagens de pescado e seus derivados

– – Disposições legais e normativas relativas à utilização de materiais plásticos na embalagem e rotulagem

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Embalagem e rotulagem do pescado e seus derivados
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação