logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

7753 - Apresentação comercial do pescado fresco, salgado seco e congelado

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Executar tarefas e operações de exposição comercial do pescado fresco, salgado seco e congelado.

Conteúdos

– Formas de apresentação

– Marketing na comercialização do pescado

– – Importância da imagem

– Planificação de exposição de pescado para venda

– – Aspetos a ter em conta na exposição do pescado fresco

– – – Disposição das espécies

– – – Arrumação de cada espécie

– – – Colocação de gelo

– – – Manutenção da bancada

– – – Outros elementos de decoração

– – Aspetos a ter em conta na exposição do pescado congelado

– – – Condições de funcionamento do expositor

– – – Disposição de produtos congelados a granel e embalados

– Disposições legais e normativos relativos ao comércio de pescado

– Planificação da exposição do bacalhau salgado seco a granel

– – Temperatura ambiente

– – Exposição por calibre e origem

– – Preçário

– – Rastreabilidade dos produtos

– – Rotação de produtos

– – -Informação ao cliente

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Apresentação comercial do pescado fresco, salgado seco e congelado
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação