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Sem informações adicionais.
– Executar tarefas e operações de exposição comercial do pescado fresco, salgado seco e congelado.
– Formas de apresentação
– Marketing na comercialização do pescado
– – Importância da imagem
– Planificação de exposição de pescado para venda
– – Aspetos a ter em conta na exposição do pescado fresco
– – – Disposição das espécies
– – – Arrumação de cada espécie
– – – Colocação de gelo
– – – Manutenção da bancada
– – – Outros elementos de decoração
– – Aspetos a ter em conta na exposição do pescado congelado
– – – Condições de funcionamento do expositor
– – – Disposição de produtos congelados a granel e embalados
– Disposições legais e normativos relativos ao comércio de pescado
– Planificação da exposição do bacalhau salgado seco a granel
– – Temperatura ambiente
– – Exposição por calibre e origem
– – Preçário
– – Rastreabilidade dos produtos
– – Rotação de produtos
– – -Informação ao cliente
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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