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Sem informações adicionais.
– Executar o processo de conservação do pescado por congelação e ultracongelação.
– Elaborar um código de boas práticas de fabrico numa indústria de congelação de pescado.
– Elaborar um sistema HACCP para indústria de congelação de pescado.
– Processo de conservação do pescado
– – Estrutura e composição do pescado
– – Alterações na estrutura celular do pescado - congelação da água de constituição
– – Congelação rápida e lenta
– – Métodos e técnicas de congelação
– – – Vantagens e inconvenientes
– – Tipos de processamento do pescado
– – Processo de vidragem do pescado
– – Armazenagem
– – Embalagem e rotulagem
– – Qualidade dos produtos congelados
– Código de boas práticas de fabrico
– – Fluxograma dos processos de congelação
– – – Bordo (com e sem transformação)
– – – Terra (com e sem transformação)
– – A standartização do processo de produção
– – Normas legais aplicáveis à indústria de congelados de pescado
– Sistema HACCP
– – Sistema HACCP aplicado ao pescado congelado
– – Implementação de um sistema HACCP numa indústria de pescado congelado
– – Documentos de registo do HACCP
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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