logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

7755 - Preparação de congelados de pescado

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Executar o processo de conservação do pescado por congelação e ultracongelação.

– Elaborar um código de boas práticas de fabrico numa indústria de congelação de pescado.

– Elaborar um sistema HACCP para indústria de congelação de pescado.

Conteúdos

– Processo de conservação do pescado

– – Estrutura e composição do pescado

– – Alterações na estrutura celular do pescado - congelação da água de constituição

– – Congelação rápida e lenta

– – Métodos e técnicas de congelação

– – – Vantagens e inconvenientes

– – Tipos de processamento do pescado

– – Processo de vidragem do pescado

– – Armazenagem

– – Embalagem e rotulagem

– – Qualidade dos produtos congelados

– Código de boas práticas de fabrico

– – Fluxograma dos processos de congelação

– – – Bordo (com e sem transformação)

– – – Terra (com e sem transformação)

– – A standartização do processo de produção

– – Normas legais aplicáveis à indústria de congelados de pescado

– Sistema HACCP

– – Sistema HACCP aplicado ao pescado congelado

– – Implementação de um sistema HACCP numa indústria de pescado congelado

– – Documentos de registo do HACCP

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação de congelados de pescado
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação