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7756 - Preparação de pescado fumado

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Caraterizar o processo de conservação do pescado por fumagem.

– Executar a fumagem de pescado.

– Elaborar um código de boas práticas de fabrico numa indústria de fumagem de pescado.

– Elaborar um sistema HACCP para indústria de fumagem de pescado.

Conteúdos

– Processo de conservação de pescado fumado

– – Fases do processamento de fumagem do pescado

– – – Processamento e lavagem

– – – Salga

– – – Gotejamento

– – – Fumagem a frio ou a quente

– – – Embalagem e armazenagem

– – Caraterísticas da madeira e influência no produto final

– – Tipos de equipamentos utilizados no processo

– – Processo de alterações do pescado fumado

– – Qualidade dos fumados

– Código de boas práticas de fabrico

– – Fluxogramas de fabrico de pescado fumado

– – – Quente

– – – Frio

– – Elaboração de um CBPF de produtos fumados

– – Normas legais aplicáveis à indústria de fumagem de pescado

– HACCP aplicado a produtos fumados

– – Sistema HACCP aplicado ao pescado fumado

– – Implementação de um sistema HACCP numa indústria de pescado fumado

– – Documentos de registo do HACCP

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação de pescado fumado
  • 50 horas
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