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Sem informações adicionais.
– Caraterizar o processo de conservação do pescado por fumagem.
– Executar a fumagem de pescado.
– Elaborar um código de boas práticas de fabrico numa indústria de fumagem de pescado.
– Elaborar um sistema HACCP para indústria de fumagem de pescado.
– Processo de conservação de pescado fumado
– – Fases do processamento de fumagem do pescado
– – – Processamento e lavagem
– – – Salga
– – – Gotejamento
– – – Fumagem a frio ou a quente
– – – Embalagem e armazenagem
– – Caraterísticas da madeira e influência no produto final
– – Tipos de equipamentos utilizados no processo
– – Processo de alterações do pescado fumado
– – Qualidade dos fumados
– Código de boas práticas de fabrico
– – Fluxogramas de fabrico de pescado fumado
– – – Quente
– – – Frio
– – Elaboração de um CBPF de produtos fumados
– – Normas legais aplicáveis à indústria de fumagem de pescado
– HACCP aplicado a produtos fumados
– – Sistema HACCP aplicado ao pescado fumado
– – Implementação de um sistema HACCP numa indústria de pescado fumado
– – Documentos de registo do HACCP
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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