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Sem informações adicionais.
– Identificar os principais tipos de processamento, confeção e conservação associados à produção de saladas e cook & chill.
– Confecionar saladas e cook & chill utilizando peixe e marisco.
– Elaborar um código de boas práticas de fabrico numa indústria de produtos pré-cozinhados de pescado.
– Elaborar um sistema HACCP para indústria de pré-cozinhados de pescado.
– Tipos de processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado
– – Tipos de pré-cozinhados
– – – Saladas
– – – Filetes e afins
– – – Cook & Chill
– – Principais equipamentos utilizados
– – Principais operações de processamento de matérias-primas e subsidiárias (polmes, bases e massas, molhos, produtos hortícolas, pescado)
– – – Moagem
– – – Picagem
– – – Mistura
– – – Moldagem
– – – Cobertura
– – – Remoção de cascas, peles e espinhas
– – Principais processos de confeção
– – – Coacção
– – – Cozedura a vapor
– – – Pré-fritura
– – – Fritura
– – – Gratinagem
– – Métodos de conservação
– – – Esterilização
– – – Pasteurização
– – – Evaporação
– – – Liofilização
– – – Congelação
– – Capacidade de conservação de componentes heterogéneos
– – Processo de Cook & Chill
– – – Procedimentos
– – – Fases
– – Preparação de produtos pré-cozinhados de pescado
– – – Saladas frescas de pescado
– – – Cook & Chill
– Código de boas práticas de fabrico para produtos pré-cozinhados de pescado
– – Sectores/Zonas de produção de uma indústria de pré-cozinhados e de catering
– – Fluxogramas de fabrico de produtos pré-cozinhados tipo
– – Procedimentos comuns ao CBPF para os pré-cozinhados
– – O código de boas práticas de fabrico de produtos pré cozinhados - esquema geral aplicado à restauração
– – O código de boas práticas de fabrico para a produção de filetes de peixe panados
– – Normas legais aplicáveis à indústria de fumagem de pescado
– Sistema HACCP para pré-cozinhados de pescado
– – Regulamento Geral de Higiene para Géneros Alimentícios
– – Documento tipo para preparação do plano HACCP
– – O sistema HACCP aplicado aos produtos pré-cozinhados
– – Problemas relacionados com a diversidade de matérias-primas e subsidiárias
– – Implementação de um sistema HACCP numa indústria de produção de filetes de peixe panados
– – Documentos de registo do HACCP
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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