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Sem informações adicionais.
– Identificar os utensílios, equipamentos e tipos de corte adequados ao processo de preparação do pescado.
– Efetuar a preparação do pescado de acordo com a espécie e sua utilização nas diferentes indústrias.
– Identificar os tipos de aplicações culinárias para os diferentes tipos de pescado.
– Formas de preparação
– – Utensílios e equipamentos
– – – Utensílios de corte
– – – Equipamentos de transformação
– – Preparação de peixe fresco
– – – Transformação: Tipos de cortes
– – – Cortes vs aplicação culinária
– – Preparação de marisco fresco
– – – Preparação de bivalves
– – – Preparação de crustáceos
– – – Métodos de conservação
– – Preparação de gastrópodes terrestes e marinhos
– – – Formas de preparação: limpeza, remoção de casca
– – – Métodos de conservação
– – – Métodos de acondicionamento
– – Preparação de pescado congelado
– – – Transformação: Tipos de cortes
– – – Cortes vs aplicação culinária
– – Preparação de pescado salgado seco
– – – Tipos de peixe
– – – Métodos de demolha
– – – Transformação: Tipos de cortes
– – – Cortes vs aplicação culinária
– – Preparação de pescado fumado
– – – Tipos de peixe
– – – Tipos de fumagem
– – – Transformação: Tipos de cortes
– Formas de consumo
– – Em cru
– – – Tipos de peixes
– – – Aplicações
– – – Marinadas
– – – Sushi
– – – Ceviche
– – Fumados
– – – Aplicações
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– – – – Entradas
– – – – Combinações com outros alimentos
– – Cozinhados
– – – Tipos de peixe
– – – Aplicações
– – – – Fritos
– – – – Cozidos
– – – – Assados
– – – – Grelhados
– – – – Gratinados
– – – – Estufados (caldeiradas, massadas e arroz)
– – Salgado
– – – Aplicações
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– – – – Cozidos
– – – – Assados
– – – – Grelhados
– – – – Gratinados
– – – – Estufados (caldeiradas, massadas e arroz)
– – Secos
– – – Aplicações
– – – – Fritos
– – – – Cozidos
– – – – Assados
– – – – Grelhados
– – – – Gratinado
– – – – Estufados (caldeiradas, massadas e arroz)
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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