Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os conceitos básicos e as tecnologias associadas para utilizar os combustíveis como fonte de energia.
– Identificar os componentes que constituem as cozinhas e lavandarias profissionais.
– Analisar o funcionamento de uma instalação de ar comprimido.
– Caracterizar as redes de distribuição de gases medicinais.
– Combustíveis
– – Conceitos básicos de combustão
– – Equações de combustão
– – Dinâmica e comportamento da combustão
– – Queimadores
– – Injetores
– – Classificação dos combustíveis
– – Redes de distribuição e utilização de combustíveis
– – Disposições regulamentares
– – Materiais e processos construtivos
– – Procedimentos de operação e manutenção
– Cozinhas profissionais
– – Composição
– – – Receção e armazenagem, incluindo câmaras frigoríficas
– – – Preparações
– – – Confeções
– – – Distribuição (self-service ou serviço à mesa)
– – – Lavagem de louça
– – Equipamentos por zona
– Lavandarias profissionais
– – Composição
– – – Receção
– – – Triagem e pesagem
– – – Lavagem
– – – Secagem
– – – Engomagem
– – – Rouparia
– – – Expedição
– – Equipamentos por zona
– Ar comprimido
– – Produção
– – Secagem
– – Filtragem
– – Redes de distribuição
– – Procedimentos de operação e manutenção
– Redes de distribuição de gases medicinais
– Equipamentos de elevação
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação