Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Efetuar a armazenagem de mercadorias de acordo com as suas especificidades.
– Efetuar o abastecimento dos lugares de preparação de encomendas.
– Estratégias de armazenagem
– – Proximidade de picking/ minimização de percurso
– Organização do espaço
– – Otimização das localizações
– – Consideração do peso máximo permitido
– Alocação de mercadorias
– – Popularidade dos produtos
– – Teoria ABC
– – Famílias
– – Dados logísticos (dimensão, peso e formato)
– – Valor do produto
– – Produtos perecíveis
– Equipamentos utilizados
– Armazenagem
– – Em preparação com Stock ou Picking By Store (PBS)
– – – Recolha da palete do fornecedor
– – – Colocação no local de stock
– – Em preparação sem Stock ou Picking By Line (PBL)
– – – Aguarda na zona de receção a preparação
– – Mezzanini
– – Outras formas
– Abastecimento dos lugares de preparação
– – Receção da informação do sistema
– – Colocação da palete no local indicado
– Sistemas informáticos de gestão de stocks
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação