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8146 - Preparação de encomendas – fundamentos

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Definir os principais conceitos e objetivos associados à preparação de encomenda.

Conteúdos

– Conceitos

– – Tipos de fluxos

– – – Preparação com Stock ou Picking By Store (PBS)

– – – Preparação sem Stock ou Picking By Line (PBL)

– – – Cross docking

– – – Logística inversa

– – – Outros

– – Atribuição de picking

– – Dados logísticos

– – Tipologias estanteria de picking

– – – Manual (racks, gavetas, armários e prateleiras)

– – – Automatizada (carrossel e tapete rolante)

– – Localização

– – – Critérios de atribuição de lugares de preparação de encomendas (categoria de produtos, rotação, prazos de validade, por imposições técnicas e legais)

– – – Definição do número de locais de preparação de encomendas de cada referência (rotação e percursos)

– – – Localização dos produtos e utilização de sistemas informatizados

– – Abastecimento

– – Materiais/elementos de embalamento (caixas, material de embrulho, elementos de proteção, material anti-humidade, Sistemas anti-deslizamento, máquinas de embalagem e paletizadoras)

– Objetivos

– – Satisfação do cliente

– – Facilitação das tarefas de recolha de mercadoria

– – Menor manuseamento das mercadorias (diminuição da quebra)

– – Maior rapidez e produtividade em todo o processo

– – Facilidade em localizar a mercadoria (visualmente e/ou através de sistemas informatizados)

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação de encomendas – fundamentos
  • 25 horas
  • Sim
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