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Sem informações adicionais.
– Definir os principais conceitos e objetivos associados à preparação de encomenda.
– Conceitos
– – Tipos de fluxos
– – – Preparação com Stock ou Picking By Store (PBS)
– – – Preparação sem Stock ou Picking By Line (PBL)
– – – Cross docking
– – – Logística inversa
– – – Outros
– – Atribuição de picking
– – Dados logísticos
– – Tipologias estanteria de picking
– – – Manual (racks, gavetas, armários e prateleiras)
– – – Automatizada (carrossel e tapete rolante)
– – Localização
– – – Critérios de atribuição de lugares de preparação de encomendas (categoria de produtos, rotação, prazos de validade, por imposições técnicas e legais)
– – – Definição do número de locais de preparação de encomendas de cada referência (rotação e percursos)
– – – Localização dos produtos e utilização de sistemas informatizados
– – Abastecimento
– – Materiais/elementos de embalamento (caixas, material de embrulho, elementos de proteção, material anti-humidade, Sistemas anti-deslizamento, máquinas de embalagem e paletizadoras)
– Objetivos
– – Satisfação do cliente
– – Facilitação das tarefas de recolha de mercadoria
– – Menor manuseamento das mercadorias (diminuição da quebra)
– – Maior rapidez e produtividade em todo o processo
– – Facilidade em localizar a mercadoria (visualmente e/ou através de sistemas informatizados)
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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