Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Descrever e comparar os principais processos de preparação de encomenda.
– Preparar a encomenda de acordo com cada um dos processos.
– Manusear e acondicionar a mercadoria.
– Identificar os fatores críticos na preparação de encomendas.
– Processos de preparação
– – Preparação sem Stock ou Picking By Line
– – – Recolha da palete, com porta paletes na zona de receção
– – – Circuito pré-definido de picking
– – – Quantidades de acordo com o pedido
– – – Arrumação da palete vazia no local definido
– – Preparação com Stock ou Pincking By Store
– – – Recolha da palete e máquina de preparação
– – – Recolha da encomenda
– – – Circuito de preparação
– – – Quantidades de acordo com a encomenda
– – – Vitafilmar a palete ao longo da preparação
– – – Colocação da palete na zona de expedição
– – Pincking Agregado/Lote ou “batch picking”
– – – Agregação das encomendas de todos os pedidos de um determinado produto
– – – Realização da encomenda do pedido agregado
– – – Distribuição pelas diferentes unidades
– – Logística Inversa
– – – Receção das mercadorias
– – – Processamento das encomendas de acordo com destino: para stock, para fornecedor, para reprocessamento
– – Combinação de diferentes processos
– Manuseamento e acondicionamento da mercadoria
– – Manuseamento
– – – Equipamentos de Proteção Individual
– – – Riscos
– – Acondicionamento
– – – Estiva
– – – Filmagem
– Fatores críticos na preparação de encomendas
– – Quebra
– – Erros
– – Acidentes
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação