Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar diferentes estilos e formas utilizados na produção de cake design.
– Identificar e preparar elementos decorativos criativos.
– Preparar diferentes tipos de massas e cremes.
– Confecionar diferentes tipos de massas e cremes.
– Executar bolos com decoração inovadora.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Cake design
– – Estética/design
– – Elementos decorativos criativos
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– – Estruturas de suporte
– Processo de fabrico
– – Projeto/maquete
– – Preparação dos elementos decorativos
– – Preparação de massas e cremes
– – Cozedura
– – Montagem dos bolos
– – Decoração criativa e inovadora
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação