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8236 - Cake design

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar diferentes estilos e formas utilizados na produção de cake design.

– Identificar e preparar elementos decorativos criativos.

– Preparar diferentes tipos de massas e cremes.

– Confecionar diferentes tipos de massas e cremes.

– Executar bolos com decoração inovadora.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Cake design

– – Estética/design

– – Elementos decorativos criativos

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– – Estruturas de suporte

– Processo de fabrico

– – Projeto/maquete

– – Preparação dos elementos decorativos

– – Preparação de massas e cremes

– – Cozedura

– – Montagem dos bolos

– – Decoração criativa e inovadora

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Cake design
  • 50 horas
  • Sim
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