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8242 - Confeções básicas de pastelaria

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    (125)
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  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar confeções básicas de pastelaria.

– Confecionar pastelaria de sobremesa.

– Empratar e decorar pastelaria de sobremesa.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Confeções básicas de pastelaria

– – Massas

– – Cremes

– – Molhos

– – Outras

– Tecnologia de matérias-primas

– Receitas e fichas técnicas

– – Capitações

– – Composições

– – Utilizações

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação e confeção de pastelaria de sobremesa

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas, preparados industriais e outros ingredientes

– – Processo de confeção (sobremesas frias: arroz doce, leite creme, mousse de chocolate, molotof e outras; sobremesas quentes: maçã assada, petit gateaux, crepes e outras; outras sobremesas)

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Confeções básicas de pastelaria
  • 25 horas
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