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Sem informações adicionais.
– Preparar confeções básicas de pastelaria.
– Confecionar pastelaria de sobremesa.
– Empratar e decorar pastelaria de sobremesa.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Confeções básicas de pastelaria
– – Massas
– – Cremes
– – Molhos
– – Outras
– Tecnologia de matérias-primas
– Receitas e fichas técnicas
– – Capitações
– – Composições
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– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação e confeção de pastelaria de sobremesa
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas, preparados industriais e outros ingredientes
– – Processo de confeção (sobremesas frias: arroz doce, leite creme, mousse de chocolate, molotof e outras; sobremesas quentes: maçã assada, petit gateaux, crepes e outras; outras sobremesas)
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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