logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8244 - Entradas sólidas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar entradas sólidas.

– Confecionar entradas sólidas.

– Empratar e decorar entradas sólidas.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de entradas simples sólidas

– – Saladas

– – Pratos de ovos

– – Patés

– – Outras

– Tecnologia de matérias-primas

– Receitas e fichas técnicas

– – Capitações

– – Composições

– – Utilizações

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação e confeção de entradas simples sólidas

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas, preparados industriais e outros ingredientes

– – Processo de confeção

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Empratamento e decoração

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Entradas sólidas
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação