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8247 - Cozinha tradicional portuguesa

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar iguarias de cozinha tradicional portuguesa.

– Confecionar iguarias da cozinha tradicional portuguesa e respetivas guarnições.

– Empratar e decorar iguarias da cozinha tradicional portuguesa.

– Acondicionar e conservar iguarias da cozinha tradicional portuguesa.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Cozinha regional

– – Minho

– – Trás-os-Montes

– – Beiras

– – Estremadura

– – Alentejo

– – Algarve

– – Madeira

– – Açores

– Tecnologia de matérias-primas

– – Iguarias regionais

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de pratos regionais

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, capitação e preparação das matérias-primas e outros ingredientes

– Técnicas de confeção de pratos regionais

– – Sopas e caldos

– – Peixes e Mariscos

– – Carnes, caça e aves

– Preparação e confeção de guarnições

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Empratamento e decoração

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Cozinha tradicional portuguesa
  • 50 horas
  • Sim
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