logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8248 - Cozinha internacional

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar iguarias da cozinha internacional.

– Confecionar iguarias da cozinha internacional e respetivas guarnições.

– Empratar e decorar iguarias da cozinha internacional.

– Acondicionar e conservar iguarias da cozinha internacional.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Cozinha internacional

– Tecnologia de matérias-primas

– – Iguarias

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de pratos internacionais

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, capitação e preparação das matérias-primas e outros ingredientes

– Técnicas de confeção de pratos internacionais

– – Sopas e caldos

– – Peixes e Mariscos

– – Carnes, caça e aves

– Preparação e confeção de guarnições

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Empratamento e decoração

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Cozinha internacional
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação