Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Preparar iguarias da cozinha internacional.
– Confecionar iguarias da cozinha internacional e respetivas guarnições.
– Empratar e decorar iguarias da cozinha internacional.
– Acondicionar e conservar iguarias da cozinha internacional.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Cozinha internacional
– Tecnologia de matérias-primas
– – Iguarias
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de pratos internacionais
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, capitação e preparação das matérias-primas e outros ingredientes
– Técnicas de confeção de pratos internacionais
– – Sopas e caldos
– – Peixes e Mariscos
– – Carnes, caça e aves
– Preparação e confeção de guarnições
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Empratamento e decoração
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação