logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8257 - Artes decorativas em cozinha/pastelaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Definir os conceitos básicos de decoração alimentar.

– Identificar estilos e técnicas de decoração.

– Identificar os materiais e técnicas utilizadas na finalização dos trabalhos.

– Identificar as perspetivas nos trabalhos em relevo e escultura.

– Aplicar as técnicas de escultura e desenho.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Conceitos básicos de decoração alimentar

– – Cores

– – Composições

– – Contrastes

– – Efeitos

– – Decoração

– – Estilos

– – Tipos

– – Técnicas (em desenho, relevo e escultura)

– – Materiais (iluminação, espelhos e tecidos)

– Produto final

– – Enquadramento com o envolvente

– Empratamento e decoração

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Artes decorativas em cozinha/pastelaria
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação