Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Reconhecer a influência das diferentes culturas nos hábitos gastronómicos.
– Identificar as características da cozinha vegetariana, macrobiótica, dietética e biológica.
– Aplicar técnicas avançadas de confeção.
– Empratar e decorar iguarias de novas tendências de cozinha.
– Acondicionar e conservar iguarias de novas tendências de cozinha.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tendências de cozinha - benefícios e malefícios
– – Vegetariana
– – Macrobiótica
– – Dietética
– – Biológica
– Técnicas de preparação e confeção de iguarias das novas tendências
– Confeção de alimentos em vácuo
– Cozedura de alimentos a baixas temperaturas
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Empratamento e decoração
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação