logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8258 - Novas tendências da cozinha

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Reconhecer a influência das diferentes culturas nos hábitos gastronómicos.

– Identificar as características da cozinha vegetariana, macrobiótica, dietética e biológica.

– Aplicar técnicas avançadas de confeção.

– Empratar e decorar iguarias de novas tendências de cozinha.

– Acondicionar e conservar iguarias de novas tendências de cozinha.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tendências de cozinha - benefícios e malefícios

– – Vegetariana

– – Macrobiótica

– – Dietética

– – Biológica

– Técnicas de preparação e confeção de iguarias das novas tendências

– Confeção de alimentos em vácuo

– Cozedura de alimentos a baixas temperaturas

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Empratamento e decoração

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Novas tendências da cozinha
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação